так сильно

В аэропорт меня отвезёт
аэроэкспресс, а к нему - такси.
Но ничего не придумано от
того, чтоб любить так сильно.

Так сильно тебя любить.
Ах, расскажи, кто это
позволил? В мире мобильных
сот, виртуальных сеток,

радиостанций, телекоммуникаций -
у любви провайдера нету,
как потребности у акаций
изменяться по моде цветом.

Август 2013.


Рецензии