Канатоходцем

Канатоходцем. Над канонами собственных парадигм.
Червем. В яблоке твоих эмоций. Насквозь.
Разбитым файлом. В архиве прошлого. Delete.
Пустым сосудом. Для нового. Не прокисшего.
Росой. На остывшей земле. Обугленных коряг.
Переправой. Притопленной тобой. Для других.
Камнем. На кочках сомнений. Тревог. Для них.
Цветком. Для немногих. Без бутонов. Без игл.
Шоссе. Поворот в никуда. Бесконечность игр.
Лучом. Прямым. По глазам слепым. Стеной.
Дождем. По тебе. По нам. На пару лет. Постой.
Рукой. Краски замазать. Палитрой пустой.
Полотном. Белым. Оставить. Надежду с тобой.


Рецензии