Здесь и Там

Я метался и рвал,
Но помочь ей не мог.
Не гудки - интервал.
А пред нами - лишь Бог.

В полутемный квартал
Освещенной далИ
Он ее забирал -
Там остатки земли.

На ее громкий крик
Я не мог прибежать.
Я был с ней и не с ней,
Только здесь, но...опять

Я проснулся, не помня
Почти ничего.
Только ветер бездомный.
Послевкусье его.

15.10.2013


Рецензии