Заманчивы коварные слова, - Не я творю, а чрез мен

Заманчивы коварные слова,- "Не я творю, а чрез меня творится".
Не я пою, пишу, решаю, сплю, а чрез меня поток этот стремится.
Стремительно я падаю... И я ль виновен? Мимо лица, лица...
Так кто же за меня спит, дышит, веселится?

Рисует? лечит? радостно поёт? Так кто во мне живёт?
Чей долг я исполняю? Ответа нет. Плыву. Зачем Живу? Узнаю ль?..-
Григорий Буртаев. 1977- 2013/10/15.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013. Свидетельство о публикации №113101510013
http://www.stihi.ru/2013/10/15/10013


Рецензии