Золушка
Две минуты - полет отличный!
Мы непрочь это сделать былью,
Но ни кто не читает притчи.
Принеси крестной фее крысу,
Нам и так опустили планку.
Может быть все случится быстро -
Станет Золушка куртизанкой.
Мне вручает герольд повестку -
Очень громко играют трубы -
То ли кастинг на роль невесты,
То ли головы снова рубят.
Вот и принц наш - весьма доволен,
Доброй фее скажи спасибо,
О любви знали только двое...
До двенадцати отпустил бы...
Мне укрыться бы от облавы,
Мне б уйти от лихой погони...
Звон хрустальный...Кажется справа...
Передайте привет Короне!
Свидетельство о публикации №113101510005