Не любить!
Ты во мне ниоткуда возник...
"Не любить!"- я себе приказала.
Не спросившись, ты в сердце проник.
Ты меня напоил поцелуем,
Ты обжёг меня трепетом нежным...
Раствориться в тебе хочу я,
Стать любовью твоей безбрежной...
Свидетельство о публикации №113101400995
С уважением.
Федор Демченко 18.10.2013 20:29 Заявить о нарушении