***

Собака лает во дворе-
Чужие по деревне ходят.
Не приезжает друг ко мне,
Другая ревностью изводит.
Молчит, боится потерять
Приют свой временный, жилище,
Не повернуть нам время вспять,
И друг мой стал нищим,
Нет нищим не кошельком.
Наполнен он монетой.
Нищим стал теперь душой.
Я точно знаю это.
Собака лает на чужих,
Когда то очень близких.
Не предавайте вы друзей,
Особенно артистов.


Рецензии