вы чувствуете?

вы когда-нибудь чувствовали,что вы потеряли что-то очень важное и осознаете что больше этого не будет?
вы чувствовали, что то, что вы делаете, совсем не то,чего вы хотели?
вы чувствуете, что то, что вы делаете, должно быть лучше?
вы чувствуете, что жизнь очень жестока?
вы чувствуете, что жить очень больно?
вы чувствуете, что все люди одиноки?
вы чувствуете, что несправедливости больше,чем правды?
вы чувствуете, что людей, в принципе,невозможно исправить?
вы чувствуете, что очень часто люди не правы?
вы чувствуете, что нет места слабым?
вы чувствуете, что помощи, обычно, неоткуда ждать?
вы чувствуете, что выбор всегда за нами?
вы чувствуете, что конец чего-то,начало нового?
вы чувствуете, пожалуй,хоть что-то.
вы чувствуете, конечно, если вы человек.
вы чувствуете, только не все и всех.
вы чувствуете, но ненадолго.
вы чувствуете.


Рецензии