Газетные дни
Bardodym Gleb
http://www.stihi.ru/2004/11/21-493
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
И, обжигаясь в плотном, вязком
ванильном запахе,
огни
и визг машин и свистопляску
гудящих дней, и сами дни
свернуть газетой -
и забыться…
и длить кофейный вкус и длиться
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*************************************************
Газетной трубочкой свернулись
Все дни, чтоб вжиться в мусор улиц.
Свидетельство о публикации №113101409865
Поэтическая Галоша 14.10.2013 22:32 Заявить о нарушении