***

Вот день прошел, включаю телевизор,
Сегодня нам о Ванге говорят,
Что прошлое и будущее люди видят,
Что у слепых такой глубокий взгляд.
Публичные, знакомые все лица,
Смотрю, не отрывая взгляд,
И слушаю, как сквозь стены, люди видят.
И знают наперед и много лет назад.


Рецензии