Обязательство

Обязательство,
Что за слово
Такое,
Что значит,
И для чего
Обязательства
Эти.
Да плюньте
На них.
Лучшие
Обязательства -
Обязательства
По любви.
Полюбите
Предмет
Обязательств и
Делайте всё
По желанью,
А ,значит,
И по любви.
14 октября 2013 года.


Рецензии