Гость

Гость Тьмы немного загостился,
И время Честь ему узнать.
Без почестей я с ним простился -
Ухода не пристало ждать.
Как страшно Духу Тьмы доверясь,
Услуги пользовать его,
В нём на высокое надеясь...
И лбом вдруг врезаться в стекло,
Что больно режет, сокрушаясь,
Сочится кровь. Но ты прозрел.
Ты миражом шёл, упиваясь,
Упрямо шёл с ним мимо Дел,
Что Святы, Явны и Высоки.
Ты чуял их, слепцом идя,
Но ноги оплели осоки...
Знать, треснулся-то ты не зря!
И кинув власть - Пуп огорода -
Увидишь Власть Горы святой.
В Ней Голос древней крови Рода
И Путь к Ней горнею тропой.


Рецензии