Беспокойство о будущем

Беспокоится о будущем женщина
До тех пор, пока замуж не выйдет,
Но проходит ее беспокойство,
Когда в муже опору увидит.

Не беспокоит будущее мужчину,
Пока свою половину не встретил
И не стал ей надежной опорой,
Это в парах счастливых подметил.


Рецензии