Цель жизни

А — жить и жить,
даже не задавая вопросов вечных,
и, может быть,
ведать травы ведьмины
и кружить
над полями и над речками…

И в этом вечность,
а не в том, чтобы тебе лично износу не было.

Просто не торопись жить не по средствам.
Просто оглянись — куда тебя ещё не носило,
а вот и ты появился.

И никто за это не платил.

Вот где чудо из чудес,
уж поверьте.


Рецензии