Просьба Золотой рыбке
В жизни чтобы многое успеть:
Мир ведь удивительно огромен,
Хочется так много посмотреть...
А ещё просила о заветном
И рассказывать о нём не стану,
Чтобы исполнялись все желанья,
Как известно, держат все их в тайне...
6.08.2012.
Свидетельство о публикации №113101409668