Покров Пресвятой Богородицы
в этот день покрывает землЮ.
Покрывает землЮ, чтоб морозы
не застигли врасплох её всю.
И когда она взмахом с Неба,
вдруг окутает её пеленой.
И покроет немного снегом,
не страшны ей морозы зимой.
Богородица знает, что надо,
чтоб здоровой была земля,
Ведь она считает, что мать
для людей планета Земля.
Земля кормит и одевает,
и растит, и судьбу всем даёт.
Кто её, как мать уважает,
тот счастливо очень живёт.
Но, однако, надо отметить,
что не каждому это дано.
Кому лучи Всевышнего светят,
тот живёт на земле хорошо.
Солнце днём согревает лучами,
Луна ночью свой свет несёт,
Звёзды ночью лучи посылают,
Небо песню Земле поёт.
-О, Земля, ты красива, велика!
О, Земля, ты красива всегда!
Но жизнь видно твоя не свободна,
ведь тебя окружает тьма.
Нет света, добра совсем нету,
только алчность, зависть, злость.
Как спасти тебя, милая, к лету,
здесь лишь должен Творец помочь.
Он поможет, его мы попросим,
он поможет, молитвы идут
И идут они днём и ночью,
и его очень просят помочь.
И я тоже прошу ежечасно,
обращаясь всегда к Творцу:
-Дай Земле моей счастья,
ничего я себе не прошу.
Дай ты счастье,свободу,достаток,
Дай здоровье, радость, любовь,
Это всё, что только нужно,
чтобы на Земле был МИР и ПОКОЙ.
Свидетельство о публикации №113101409644