Не говори об ангелах при мне...

Не говори об ангелах при мне...
Поэту однозначность не присуща.
Поэт по льду ступает и в огне.
И честность принимает, и бездушье.

Потребность осмыслять и говорить...
На тьму и свет обречены поэты.
Поэт способен ангелом парить.
И низвергаться демоном при  этом...

Об ангелах при мне не говори...


Рецензии