Удачная находка!

Гриб большой с огромной шляпой
У тропиночки нашла.
Любовалась, любовалась,
но взяла и сорвала.
Полезай грибочек милый
Ты в корзиночку мою.
Я жарёхой очень вкусной
Всё семейство накормлю!


Рецензии