От трусихи

Я не понимаю этот взгляд,
Даже больше – я его боюсь.
Думала, что снова будешь рад,
Думала, что снова я влюблюсь…
Не влюбилась, потому что я боюсь.
Непонятно лишь – тебя, или влюбиться.
Ежедневно я с собой борюсь…
На виду, но не надоедаю. Мне нельзя открыться.
Ты не улыбался – я и забоялась.
Забоялась сделать что-нибудь не так.
Но сама я всё же улыбалась,
Потому что знаю – ты мне друг, не враг.
Почему же так тебя не любят люди?
Ты такой хороший, просто самый лучший.
Просто все зануды эти судьи!
Пускай не ценят. А я – я буду любоваться, слушать…

13 октября 2013 года


Рецензии