Сегодня снова Праздник Покрова

Славься, Дева Мария! Славься!
Ты помогаешь Земле!
Слава Мария! Слава, Мария!
Праздник твой на дворе.
Тают снежинки Покрова, летая.
Тают, подсказ, всем кто верит тебе.
Тем, кто не верит, глаза открывая,
Бог посылает снежинки везде!
Тают они, но мы знаем, что есть,
Дева Мария, Матерь Иисуса,
Матерь Иисуса, подмога Земле.
Чада земные Покровом покрыла,
Сердце родимым, ты осветила.
Тают сердечки, глаза раскрываются.
Чада от Бога сейчас оживляются!

14 октября 2013 год


Рецензии