Помнишь ли? Тоскуешь ли? слышишь? По ночам, волнуя

Помнишь ли? Тоскуешь ли? слышишь?
По ночам, волнуясь, больше не пишешь...

Если выживу, буду жить!
Но не надо меня живьём хоронить!

Много-много лет я за жизнь сражался.
Не сдался.

Вот теперь и ты отступила...
Любимые покидают. И уходит сила.

С кем они остаются? - не знаю.
я давно один. доживаю...

Мы мечтали вдвоём, смущались, кружились.
Мы остались одни. И не простились...

Лишь стихи, слова, летят по ночам на душу!
мне бы на твердь вновь шагнуть! на сушу...

Лишь стихи летят, от заката к рассвету.
А тебя рядом давно уже нету.

Мы мечтали вдвоём, смущались, кружились.
Мы остались одни. И не простились...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 14. 1049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101409592


Рецензии