Завтрак с Другом
Шлю SMS-ку:"Давай мол Друг с другом...
Накатим на завтрак бутылку винца,
А если не хватит,пошлём в гастроном мы гонца"!
Дружбан родной мой...не алкаголик,
Но Водочку пьёт, и он трудоголик...
"Карпаёт" весь день на стройках Страны...
На завтрак не видит колбасы и "Ветчины"!
Зарплату отдаёт он любимой супруге...
Локтем,сто грамм, занюхнёт на досуге...
Молча травою омоет свой рот!
Сделает вид, что ему всё везёт!
В шоке я... от такого общения!
Есть у меня к нему шальное предложение:
"Во первых- бросай это "грязное" дело...
Пей Друг спиртное, в Инете, ты смело!
Не будет на завтрак крутого похмелья...
Не будешь страдать ты от безделья!
Хотел предложить позавтракать Другу...
Но передумал...и позвал я супругу!
Будем вдвоём с ней завтрак "ковтать"...
Без винца...и без Друга!О "Ёршь твою мать!"
Свидетельство о публикации №113101409585