Зима, скамейка, человек

Зима, скамейка, человек
Метель, фонарь  и тусклый свет
И мысли в голове как бег
Бегут, бегут уж много лет
Вопросов много и падал снег
На них ответов так и нет
И в голове лишь только бред
В руке зажат один  билет
И вот уже кажется рассвет
А на скамейке мокрый след
Уже уехал человек
И над скамейкой тусклый свет
               




 


Рецензии
Свет есть и будет,а мы приходим и уходим. С уважением

Александр Карпов 2   03.11.2013 19:42     Заявить о нарушении