Да, я вполне сложившийся поэт...
Да, я вполне сложившийся поэт,
хотя стихи дарованы мне поздно,
и в утешение прожитых лет
лишь иногда хватаю с неба звёзды.
Но что дано мне точно различать:
где стих хорош, а где совсем не очень.
Мне научиться бы ещё молчать,
чтобы не быть растерзанною в клочья.
Бросает укоризну мне во след
обидчивое племя графоманов,
но я уже сложившийся поэт
и не играю в детские обманы.
Свидетельство о публикации №113101409564
С прошедшими праздниками! Стойкости и мужества в принятии решения!
Анна Попова 6 10.03.2014 10:16 Заявить о нарушении
С извинением
Зинаида Палайя 14.03.2014 17:44 Заявить о нарушении