Чубенко-врач -иуда!

Он-блевотина с белою пенкой,
Он-Иуда,каких поискать...
По кликухе лохматой-Чубенко,
Растуды его гребану мать!

Он мерзавец на вид идеальный,
Зря ли взял ту закуску,коньяк?
Про инсульт не сказал специально
Этот  в белом халате "...удак"!

Не желает лечить эта падаль,
Может быть,от незнания, скуки...
Накажи его,Боже,как надо,
Пострадают не зря его внуки...

Он напрасно ведь Землю коптит,
Не нужны ей Иуды такие!
В АД пускай попадет, полетит
Он за ненависть к нашей России!


Рецензии