ОДНО И ТО ЖЕ
Всех правд на правд не перемножить.
Любовь – болезнь. У нас ремиссия?
Ей – некролог? Одно и то же…
Не говори, что всё по-прежнему,
Что без меня ты жить не сможешь.
Дороги смежные заснежены.
Так – каждый день, одно и то же...
Потухший взгляд, и пульс не скачущий,
Слова заплесневели ложью.
Где ты? Любви, как хлеба, алчущий?
Где я? Где мы? Одно и то же…
Свидетельство о публикации №113101409545
Анатолий Копин 25.10.2013 22:13 Заявить о нарушении
спасибо за ваши комментарии.
Милана Зарубина Мушинская 27.10.2013 11:11 Заявить о нарушении