Танго. Не нужно слов
Я вышел в ночь, вокруг сто тысяч лиц,
Сто тысяч судеб миллионократно
Несутся вскачь, не ведая границ.
Я подожду, не подавая вида.
Не подойду взглянуть в твои глаза.
И улетит напрасная обида,
Как улетает летняя гроза.
И принесу я мир к твоим коленям
Моей души, прошу тебя, прими,
Не нужно слов, я твой покорный пленник
И я почту за счастье плена дни.
Я вышел в ночь сомнений и тревоги
Без всякой цели, не скрывая слез,
Не разбирая, где к тебе дорога,
А где тропа, ведущая в откос.
И я шепчу чуть слышно и невнятно,
Я буду ждать урок длинною в жизнь,
Не нужно слов, мне все и так понятно,
Я подожду и ты не торопись.
Свидетельство о публикации №113101409520