Ночь растаяла

Ночь растаяла оставив чувства:
Двух сердечек, свечи огарок...
Солнце зайчик в дыханье утра
Ото сна будит нежности cказок...
Запах кофе в клубничном рассвете,
Стук часов с боем крика кукушки...
Рос улыбок в солнечном свете,
И секрет смятой, белой подушки...


Рецензии