Ноябрь

Ноябрь, принёс мне горе и печаль .
Забрав любимого ,так , невзначай .
Душа моя от горя и тоски
Тихонько умирала ,взятая в тиски.
И вот в один из ноябрьских дней,
Бог внучку подарил на юбилей,
И нет предела счастью моему,
Я так свою кровиночку люблю.
Теперь у ноября есть два крыла,
Одно крыло печаль,
Другое, радость у меня.


Рецензии
Понимание того, что случилось, придет позже. Главное, что есть радость!

Александр Бехтин   17.11.2013 07:33     Заявить о нарушении