Иней

Несмелым инеем подернут этот город
Незримой линией прикрыты небеса
Твои духи и хрипловатый голос
Сигналят мне , что вновь придет весна

Не разорвать путей - ведь это свято
На телефоне длинные гудки
На кассе - лишь один таксёр поддатый
И странный запах вновь сломал штыки

Несмелым почерком написанные строки
Не слабой, а сильнейшею пока
Я убаюкал лес настолько же далекий
Насколько колыбельная гитара моряка

Несмелой линией зачеркнуты страницы
Тончайшим инеем покрыты паруса
Твои духи и хрипловатый голос
Сигналят, что уже пришла весна.


Рецензии
Иней безверья на наших сердцах,
Но тают снега от Любови Творца,
И веры ручьи новой песней звенят,
И хочется к Богу, вперёд, не назад.
Алекс, всех благ и вдохновения желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   24.10.2013 22:59     Заявить о нарушении