Свечи по любому
"..казалось - растянись и успокойся..
И вежливо просили:"Krua Son??"
Такие очевидные тайванцы.. :))
Япона мать ..!!
Очнулся на крючке..
И понял, как уверенно жестока.."
- И это - ты?
- А ты - иди на ты!
( Герань в окне и пЫшна..и высОка...)
"..Полярному коню - и корм не в масть..
Полянами гудел упавший вечер..
По-разному мы целовались всласть..
По-разному использовали свечи..."
доктор..(foto - avtor)
Свидетельство о публикации №113101409440
Привет тебе ;)
Катти Блюкс 21.10.2013 14:06 Заявить о нарушении