Сказка в ответ

Уходит солнце на Восток,
Его влечет покорный рок.
И звездам – путникам небесным,
Становится на небе тесно.

Они втихую ото всех,
Сквозь слезы, сдерживая смех,
Вдруг уменьшаясь бесконечно,
Становятся букашками навечно.

В воде плескаясь,гладя камни.
Сны звезд скользят за светлячками.
Лишь эльфы знают их секрет...
Тсс, светлячки, то звезд портрет.


Рецензии