Смотрел в окно весь день

В штабное окно все смотрел замполит,
Туда, где бойцы умывались,
Его возмущало: был  кран там открыт
С утра,  хотя все разбежались.

Весь день возмущался на всех замполит,
Ну что же никто не закроет!?
Душа за бесхозность и ноет, болит
Но к крану никто не подходит.

Весь день простоял у окна замполит,
Напрасно страдал, не закрыли!
Тут внутренний голос ему говорит:
 А в штабе ведь свет уж включили….


Рецензии