Изменился - от слова измена
Как же больно... Как странно, поверь,
Возвращаться в ушедшее время,
Где за прошлым захлопнута дверь.
Ты - не тот, кого я любила,
Ты - не тот, ты - не он, ты - чужой!
Ты стал сказкою, а не былью,
Думать телом стал - не душой...
Прости.
Но теперь перекрёстки
Нас по разным путям развели.
Но забыться нам будет непросто, -
Ещё ищут тепла
журавли...
Свидетельство о публикации №113101409322