кровные братья Киндрэт

ночь опустила Столицу во Тьму,
вокруг разливаются волнами силы,
ты их не моли, они не поймут,
много веков они здесь прожили.

они не мертвы, живыми их тоже
нельзя называть, ведь это не так.
извечная, кровная связь их гложет,
и ненависть к братьям крепла в веках..

"нам нет до людей такого уж дела!
они просто скот, что кормят тела!"
Тхорнисхи, в своих речах беспредела,
садистский, жестокий, безжалостный клан.

уважают они лишь зеленую силу
некротической магии Кадаверциан,
был предан один из них могильной гнилью
кем-то из огненных, злых Асиман...

их Фери своей красотой не прельстят,
они так прекрасны, Даханавар,
стал друг некромантов их телепат,
что из=за эмоций пока что не стар.

иллюзия страха, зрений обман,
оставят навеки они там тебя.
дар лжи и обмана иллюзий им дан,
странны, безумный клан Лигаментиа.

кровью питаются, но не вампиры,
темной Витдикты злой пируэт,
они нашей жизни цари и сатиры,
вечные кровные братья Киндрэт..


Рецензии
пришлите в рецензии, если придумали лучше!!sure

Меня Нет Среди Живых   07.01.2014 05:36     Заявить о нарушении