Пацанам...

На костяшках и пальцах рук,
На лице следы былых переделок,
Их в памяти затухающий звук,
Далеких, лихих перестрелок.
Лишь лица пацанов со двора,
Голосов их звуки не прекращая,
Память тревожат, шепчут пора,
Лет прошедших не замечая...


Рецензии