Пером легчайшим на предплечье радость..
Светиться небывалой чистотой,
Дарует умилительную сладость
Как будто невзначай да и не той.
Был Ангельским, но стал и днем Покрова,
Хоть и не выпал долгожданный снег.
Но чудом белым с рукава обнова
Не создает в сознании прорех.
Свидетельство о публикации №113101409247