ко дню матери...
Повырастали дочери и сыновья,
И лишь для них одних мы все еще детишки,
Поклон земной всем нашим матерям.
За то что долгими бессонными ночами
Они не уставали колыхать
Кроватку,где лежали и кричали
Их маленькие дочери и сыновья.
За всю ту ласку что нам подарили,
За то что отдали нам все что только уж смогли
Мы скажем Матери огромное СПАСИБО,
Поклон ей низкий от души и до земли.
***********
Какое счастье мамой быть:
Холить,лелеять и любить,
И нежность каждый день дарить,
В ответ заботу получить.
Какая радость мамой быть:
Свое внимание дарить,
С детьми все время проводить,
Взамен любовь их получить.
Какая прелесть мамой быть:
Детишек в радости растить,
От них в один прекрасный миг
В подарок внуков получить!
Свидетельство о публикации №113101409245