От барда поэту

Зачем же математика в стихах?
Я даже на грамматику забил…
Собралась ты в Писательский Союз…
Всю жизнь я ту конторку не любил.
Всегда мне ближе КСП «Восток»,
Гитара, пиво, «Беломорканал»…
А от писательских контор какой же толк?
Ты уж прости, что раскритиковал.

29.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии