Белое платье

Белое платье и белый букет
Замуж выходит сестра
Счастья желаю на много вам лет
Радости в жизни, добра
Солнце пусть вам освещает вам путь,
С солнцем легче идти
Пусть не страшат вас горесть и грусть
Вы сможете их обойти!


Рецензии