Я иду к тебе навстречу...

Я иду к тебе навстречу
В эту пламенную осень,
Что сжигает с ветром листья
На песке времён скорбящих,
В рощу прошлого,
Где солнце и стволы рисуют тени
Поперёк моих мгновений,
К призракам весны летящим.


Рецензии