Осенний этюд
Природу, видимо, осенило
Пройтись окрестностями и следом
Без огорчений проститься с летом.
Опущен спирт за оконной рамой,
Пораньше прежнего встала мама,
«Так-та-ак...», --сказала себе резонно,
Затем, одевшись демисезонно,
Пошла за чем-то к соседке Зине,
Стоят себе, гомонят—
Предзимье…
Свидетельство о публикации №113101409180
Татьяна Сытина 16.10.2013 11:09 Заявить о нарушении
Я уже и забеспокоился...
Андрей Аксюта 2 16.10.2013 11:40 Заявить о нарушении