Прощай! Ты всё ещё любима!

     (...)

Прощай! Ты всё ещё любима!
Хоть сердце в боль изранено Тобой:
Не может Женщина с любимым
Лишь от вина бывать хмельной!

Не может Женщина любя
Предать семью и брака узы.
И тайно чувствами блудя
Любить любовника и мужа!

Она за гранью Чистоты
И всё святое отметая.
Лишилась женской красоты
Любовь и чувства опошляя!

Уже не женщина она:
А тень,что тело потеряла.
Вся жизнь теперь на дне вина
Где тонет светлое Начало!
...
Прощай!Тебя сейчас теряю.
А боль обиды уношу с собой.
Ни в чём тебя уже не упрекаю:
Ты была мне неверною женой!
...
Прощай! Ты всё ещё любима!
И где-то там:за гранью роковой-
Ты остаёшься подлой,но любимой
Моею первой роковой женой!
 ...
...
Прощай!Ты всё ещё любима!
Хоть жизнь моя изранена тобой.
Ты остаёшься той неповторимой
Моей любимой-роковой женой!..
...                С.В.


Рецензии