Сирия

Сегодня их отравят гады,
А завтра вас в сём обвинят
И люди не найдут отрады,
Не смогут и не захотят,
Решён барьер цивилизаций,
Поставили на жизни крест!
Судьба всех наших наций
Теперь лишилась тёплых мест!
не верьте горе экстрасенсам ,
которые поют про жизнь.
А лучше верьте тем моментам,
Где вам кричат - "Теперь держись"
Земля испита до сухого,
Она не может всех простить
И в этом мире нет уж Бога,
Который скажет - не любить!
Всю землю снова обуздали
И думают , она для них.
Тысячелетия потеряли
Чтоб сделать планетарный взрыв!
Не стоит бить челом суннитов,
Нельзя нам потерять  Дамаск.
И может быть тогда случится,
Для всей земли последний шанс.


Рецензии