Пташка

Я просто рада,что проснулась,

И пусть, сейчас метёт январь

Моя душа вновь встрепенулась,

Цветёт сирень, и в сердце май.

Ведь я живу, ведь я счастлива

Так важно просто осознать,

Что вот момент - и я любима,

ОН крылья мне вернул опять!


Рецензии