Без тебя. Начаровой
Стал злым, как пес,
Начну кусаться скоро.
И ночь приходит, словно приговор,
Когда усталый засыпает город.
Молчу, поскольку не хватает слов,
И памятью тех дней все чаще брежу,
Где ты и я и чистая любовь…
Себя не узнаю: я там весел и нежен...
А ты, бывает, пишешь невзначай,
Так, ни о чем, в инете пару слов,
Как старый друг: «Привет. Ну как дела?»
«В реанимации пришла в себя любовь».
28.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113101409114