Жизнь как сигнальные огни
Стремглав, едва души касаясь,
Они похожи на сигнальные огни,
Которые вдруг вспыхнув, исчезают.
Вся жизнь сплошной круговорот,
Дни пролетают как мгновения,
И снова ждет нас поворот,
Ну а за ним ,события и впечатления.
События меняются так быстро,
Их не возможно удержать,
Они так схожи,с тропкою извилистой,
Заставляющей вперед бежать.
Неумолимо жизни время,
Оно летит со скоростью ветров,
Поглощая радость, и проблемы,
Кружа в водовороте, дел и слов.
Как с этим справиться, не понимаешь,
И остается лишь его внимать,
Жить, не взирая ни на что и дальше,
Принимая как от БОГА благодать.
Свидетельство о публикации №113101409093