Лети!
Словно нарисовано чело
Руки в шрамах от оков
И не объяснишь тут ничего
Словно ночь глаза его темны
Крылья за спиной его раскрыты
Губы его шепчут мне: "Лети!
Ты лети на встречу ветру!"
Не понятно кто он ангел или демон
И не спросишь у него
За руку берёт и прямо в небо!
Что тут говорить? Да ничего!
Ничего о нём практически не зная
Доверяешь все свои мечты
А в ответ, как будто бы играя
Слышишь его шепот:"Ну, лети"
И поднявшись в небо без опаски
Ты увидишь землю с высоты
И раскрасят землю краски
Ты прислушайся он говорит:"Лети..."
Свидетельство о публикации №113101409064