Таинственный Портрет! Ей!
...
В надежде томной голову склоня
Ждёт миг Любви:Его признания.
Зовёт благая Чистота,
Её красивые глаза:
Души Святой-Очарование!
...
Она у Музы милое Дитя
Всех нежных чувств любимое Создание:
В порыве чувств головку наклоня
К себе зовут красивые глаза:
Они как Мир-полны Очарования...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113101409009