Вне рассвета и заката. Из Рильке
вне рассвета и заката
только что или когда-то
женщина была видна,
а теперь она - утрата.
Эти волосы - букет;
остальное тело - ваза.
Но куда девался свет,
с первым признаком экстаза?
Больше нет ее как нет.
(С французского)
Свидетельство о публикации №113101409005